Amont per lé

Une cuisine gourmande au fil des saisons.

dimanche 29 mars 2009

Le printemps et ses promesses...

Quelle meilleure saison choisir, que le printemps, pour débuter cette nouvelle aventure ?

Amatrice de blogs culinaires depuis quelques années, c’est toujours avec plaisir que je m’y balade. Curieuse et friande de nouvelles saveurs, j’aime découvrir, tester, me laisser tenter. J’aime cuisiner avec simplicité, l’important à mes yeux est, avant tout, la qualité des produits et le respect des saisons.

Alors, c'est vrai, je vis entourée de mes montagnes suisses -que j’adore- mais mes recettes ne seront pas faites uniquement de fromage d’alpage, pain et saucisson. Heureusement !

Elles seront même, certainement, plutôt éclectiques.

C’est alors avec joie que je vous souhaite la bienvenue !

J’espère que vous vous y plairez…

Posté par amonperle à 19:54 - Petits mots [4] - Permalien [#]

Commentaires

    Je te souhaite la bienvenue dans le monde des blogs culinaires. J'espère que tu vas nous apporter beaucoup d'idées de recettes délicieuses.
    Je vois que l'on a les mêmes idées et c'est super.
    A bientôt!

    Posté par Marie Flo, samedi 11 avril 2009 à 11:01
  • Bienvenue! Ton site a l'air plein de promesse avec de superbes recettes "nature". A très bientôt.
    Jane

    Posté par Jane, samedi 25 avril 2009 à 09:36
  • Une nouvelle hérensarde parmi les blogs culinaires ? Bienvenue !!!

    Posté par San, mercredi 13 mai 2009 à 14:22
  • Merci beaucoup!
    Eh non, je suis val d'illienne d'origine mais mon frère habite dans le val d'Hérens depuis quelques années...

    Posté par amonperle, lundi 18 mai 2009 à 18:06

Poster un commentaire