Amont per lé

Une cuisine gourmande au fil des saisons.

lundi 30 mars 2009

Index des recettes

Petit déj'Crème Budwig à l'orge et au sésame Les apéritifsTempura de courgettes Les entréesFoie gras au torchonChou-fleur tiède en vinaigrette et anchois roulés aux capronsMousse d'asperges de Saillon Les platsFilet de boeuf en croûte de noix de pécan et tomates confitesCurry d'agneau aux bébé-abricotsLa brisoléeLe coin fraîcheurJeunes pousses de Dent-de-lion en salade gourmandeLes pains et viennoiseriesPain au levain, noisettes et abricots séchésBagels aux 5 céréales, ricotta fraîche et jambon cru du ValaisPains de SilsPetites... [Lire la suite]
Posté par amonperle à 15:04 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

dimanche 29 mars 2009

Le printemps et ses promesses...

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:Arial; mso-fareast-font-family:"Times New... [Lire la suite]
Posté par amonperle à 19:54 - Commentaires [4] - Permalien [#]