750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Amont per lé
20 avril 2009

Bagels aux 5 céréales, ricotta fraîche et jambon cru du Valais

Bagels aux 5 céréales, ricotta fraîche et jambon cru du Valais
L'idée de réaliser des bagels me trottait dans la tête depuis quelques temps. Aperçus ça et là, ces petits pains me faisaient finaudement de l'œil, il ne me manquait plus que l'occasion. Occasion toute trouvée lorsque, hier, j'ai ouvert le journal pour...
Publicité
Publicité
5 avril 2009

Sucre de violettes

Sucre de violettes
Les fleurs de printemps me fascinent. A la fois si gracieuses et délicates, elles sont l'augure des beaux jours qui arrivent, de la nature qui se réveille et bien sûr de la fraîcheur qui revient dans nos assiettes.Alors hier, quel bonheur se fût de découvrir...
1 avril 2009

Jeunes pousses de Dent-de-lion en salade gourmande

Jeunes pousses de Dent-de-lion en salade gourmande
Cette année dans les Alpes, le printemps se fait discret. Les jonquilles, narcisses et crocus apparaissent, les forsythias ont retrouvé leur couleur jaune vif, les oiseaux s'en donnent à cœur joie mais les températures peines à se radoucir et la végétation...
Publicité
Archives
Publicité