Demain soir, c'est brisolée chez nous, ce qui me fait penser à toi. A quand un prochain article? A bientôt Camille
G
gracianne
20/10/2011 14:01
Ces photos me rappellent de tres chaleureux souvenirs - j'ai passe un 1er aout une fois en Valais, avec raclette au feu de bois et fendant en montagne, au dessus de Vercorin. J'en ai encore le sourire rien que d'y penser.
C
Claude-Olivier
06/09/2011 05:12
Salut, très jolies photos et ambiance j'aime bcp! Pour répondre a ta question pour le cheesecake et les bords qui tombent je pense que c'est plutôt l'inverse il manque de beurre et du coup cela s'effrite et tombe... Soit changer de biscuit ou faire un mélange avec un autre biscuit plus gras style shortbread... Ou mettre plus de beurre! J'espère que ct bon quand même! Bonne journée Claude
S
Sweet Artichoke
19/08/2011 06:58
Bon, j'arrive un peu tard, mais tant pis!<br />
Tes photos sont vraiment très belles et cette raclette valaisanne me rappelle plein de bons souvenirs d'enfances, avec de joyeuses vacances en Valais :-)
A
amontperle
09/08/2011 13:48
Encore une fois, merci à tous pour vos gentils mots. <br />
C'est une chance que les valaisans aient conservé la façon traditionnelle de préparer la raclette, bien que les fours à bois fassent couramment place aux fours électriques. Un bon fromage à raclette au lait cru, des pommes de terre et quelques cornichons ou champignons au vinaigre, sans oublier un verre de Fendant ! Un racleur et un tournus autour de la table, c'est comme ça que nous partageons la raclette, avec convivialité et simplicité !<br />
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Heidi, votre enthousiasme me touche beaucoup !<br />
Merci à vous pour vos compliments qui me motivent encore davantage à continuer:)