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Amont per lé
1 août 2011

1er août et raclette valaisanne

raclette 3 lampion 3

 

Belle fête à tous !

 

table 1er août raclette 1raclette 2 raclette 4

 

Tarte croix suisse chalet

 

lampion 2 bougie suisse feu_de_bois

feux_2 feux_1

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Commentaires
S
Demain soir, c'est brisolée chez nous, ce qui me fait penser à toi. A quand un prochain article? A bientôt Camille
G
Ces photos me rappellent de tres chaleureux souvenirs - j'ai passe un 1er aout une fois en Valais, avec raclette au feu de bois et fendant en montagne, au dessus de Vercorin. J'en ai encore le sourire rien que d'y penser.
C
Salut, très jolies photos et ambiance j'aime bcp! Pour répondre a ta question pour le cheesecake et les bords qui tombent je pense que c'est plutôt l'inverse il manque de beurre et du coup cela s'effrite et tombe... Soit changer de biscuit ou faire un mélange avec un autre biscuit plus gras style shortbread... Ou mettre plus de beurre! J'espère que ct bon quand même! Bonne journée Claude
S
Bon, j'arrive un peu tard, mais tant pis!<br /> Tes photos sont vraiment très belles et cette raclette valaisanne me rappelle plein de bons souvenirs d'enfances, avec de joyeuses vacances en Valais :-)
A
Encore une fois, merci à tous pour vos gentils mots. <br /> C'est une chance que les valaisans aient conservé la façon traditionnelle de préparer la raclette, bien que les fours à bois fassent couramment place aux fours électriques. Un bon fromage à raclette au lait cru, des pommes de terre et quelques cornichons ou champignons au vinaigre, sans oublier un verre de Fendant ! Un racleur et un tournus autour de la table, c'est comme ça que nous partageons la raclette, avec convivialité et simplicité !<br /> <br /> Heidi, votre enthousiasme me touche beaucoup !<br /> Merci à vous pour vos compliments qui me motivent encore davantage à continuer:)
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