Index des recettes
Petit déj'
Crème Budwig à l'orge et au sésame
Les apéritifs
Tempura de courgettes
Les entrées
Foie gras au torchon
Chou-fleur tiède en vinaigrette et anchois roulés aux caprons
Mousse d'asperges de Saillon
Les plats
Filet de boeuf en croûte de noix de pécan et tomates confites
Curry d'agneau aux bébé-abricots
La brisolée
Le coin fraîcheur
Jeunes pousses de Dent-de-lion en salade gourmande
Les pains et viennoiseries
Pain au levain, noisettes et abricots séchés
Bagels aux 5 céréales, ricotta fraîche et jambon cru du Valais
Pains de Sils
Petites fougasses romarin, tomates confites et fromage
Les douceurs
Confiture de rhubarbe
Gelée de cynorrhodon
Glace aux fraises et lavande, coulis de groseille
Les pâtisseries
Douceur chocolat et potiron
Tarte aux groseilles à maquereau et aux amandes
Far aux cerises sauvages
Petits choux à la rhubarbe et Chantilly vanillée
Madeleines, fraises et citron vert
Petits gâteaux fondants à la rhubarbe
Sucre de violettes
Gâteau aux mûres
Financiers aux abricots et miel de lavande
Mijeule aux cerises
Tartelettes cacaotées aux pommes
Mini gâteau aux pommes
Gâteau aux noix, orange et ricotta
Balades et découvertes
Raclette valaisanne
Fugue printanière dans les Alpes
Douce Provence